Традиционный алтайский десерт из талкана и мёда - источник медленных углеводов, дарящих заряд энергии.
Талкан - уникальный продукт, способствующий омоложению организма, нормализации обмена веществ, снижению веса, улучшению состояния кожи и волос, снижению давления, риска сердечно-сосудистых болезней, повышению иммунитета. Пшеничная мука грубого помола имеет богатый химический состав, она содержит растительный белок, витамины Е и группы В, йод, кальций, магний, фосфор, железо. В сочетании с горным мёдом с лучших пасек Горного Алтая получается вкусный, гармоничный продукт, наполненный витаминами и микроэлементами.
Энергетическая ценность на 100 гр продукта: Калорийность 305 ккал Белки 6 г Жиры 1 г Углеводы 72 г
Продукт готов к употреблению
Вес нетто: 225 граммов
Срок годности: 12 месяцев, при температуре не выше 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.